Luisa As da foto, comi-as depois que elas me cederam a pose:))...a geleia que às vezes faço, é linda e de sabor sofisticado...as caipirinhas ficam deliciosas qdo levam umas carambolas...e as saladas ficam divinas se as salpicarmos com estrelas !:)) Quer vir provar? Ainda há muita flor! bj
Fugidia Se pudesse levar na mala, daqui a mais uns poucos dias levava umas pra vc experimentar e comprovar o qto bem empregadas elas são qdo as degustamos!:) bj
Agora já tenho a certeza. Há um minimercadinho "posh" aqui em Cascais, chama-se "Saco", da família da "Sacolinha",uma pastelaria muito em uso aqui pela paróquia, o que não desculpa o mau gosto do nome, não dá muito jeito dizer que estou sem saco para ir ao Saco mas tenho de ir ao Saco porque o Saco recebeu carambolas... adiante. Há carambolas no Saco de Cascais :))) Não sei se autóctones, se alienígenas, mas há. Eu já tinha visto, mas pensava que eram enfeites de Natal, o que comprova que as minhas qualificações académicas foram um terrível erro de casting :))). Mas agora que dizes que até se come, vou comprar uma. No Saco, pois claro". Em todo o caso, benvinda de novo e esperamos que não seja necessária outra frutificação qualquer para postares! **
Olá Dulce!! Aposto que a próxima postagem é do seu Aniversário, que se já não foi, esta por vir! Como ariana que somos sei que é em abril, mais não me lembro o dia! Fiquei feliz com seu retorno, já estava preocupada. Bjs
Espumante Nunca é tarde para se mudar de profissão...uma árvore de natal enfeitada e aromatizada por carambolas...fantástico : ECODECORAÇÃO !!! Pense na ideia...:)))))**
Antonia Parabéns pelo seu que acabou de passar..tudo de bom, para o próximo ano de sua vida...e vc acertou na mosca é hj e se tivesse passado lá à tarde, no horário que tenho certeza ainda não esqueceu :))) podia ter me ajudado a soprar as velinhas! Bj grande
Adoro carambola!E o doce então?! amo e como muuiitto!Fica lindo qdo tive em janeiro no Brasil de férias deparei com um pé de Carambola carregado ,não resisti e fui logo colhendo e fiz doce heheheee...
Sabe de uma coisa "Bordar à mão"? Não sei o que acontece este ano com a minha caramboleira. Há quase três meses que não para de dar frutos. Também adoro geleia de carambola, mas já dei uma espiada no seu blog e não chego aos seus pés no quisito culinária!:))
Puxa Dulce até que enfim. Achei que ia nos abandonar. Que as estrelas do seu jardim anunciem o seu retorno com força total!
ResponderExcluirBjs
Irene
e chega também um beijinho deste lado do oceano atlântico, cheio de calor :-)
ResponderExcluirE isso come-se, Dulce?
ResponderExcluirUm beijo. :-)
Que bonitas!
ResponderExcluir(se se podem comer, mal empregadas... :-( )
OI Irene
ResponderExcluirObrigada pela força. É pura falta de tempo mesmo..vc sabe...:))bj
Flip
ResponderExcluirAgora é mesmo ali do outro lado!:))
bj
Luisa
ResponderExcluirAs da foto, comi-as depois que elas me cederam a pose:))...a geleia que às vezes faço, é linda e de sabor sofisticado...as caipirinhas ficam deliciosas qdo levam umas carambolas...e as saladas ficam divinas se as salpicarmos com estrelas !:))
Quer vir provar? Ainda há muita flor!
bj
Fugidia
ResponderExcluirSe pudesse levar na mala, daqui a mais uns poucos dias levava umas pra vc experimentar e comprovar o qto bem empregadas elas são qdo as degustamos!:)
bj
Agora já tenho a certeza. Há um minimercadinho "posh" aqui em Cascais, chama-se "Saco", da família da "Sacolinha",uma pastelaria muito em uso aqui pela paróquia, o que não desculpa o mau gosto do nome, não dá muito jeito dizer que estou sem saco para ir ao Saco mas tenho de ir ao Saco porque o Saco recebeu carambolas... adiante. Há carambolas no Saco de Cascais :))) Não sei se autóctones, se alienígenas, mas há. Eu já tinha visto, mas pensava que eram enfeites de Natal, o que comprova que as minhas qualificações académicas foram um terrível erro de casting :))). Mas agora que dizes que até se come, vou comprar uma. No Saco, pois claro".
ResponderExcluirEm todo o caso, benvinda de novo e esperamos que não seja necessária outra frutificação qualquer para postares!
**
Minina,
ResponderExcluirvcê vem cá daqui a uns qts dias?!?!
:-D
Olá Dulce!!
ResponderExcluirAposto que a próxima postagem é do seu Aniversário, que se já não foi, esta por vir!
Como ariana que somos sei que é em abril, mais não me lembro o dia! Fiquei feliz com seu retorno, já estava preocupada. Bjs
Espumante
ResponderExcluirNunca é tarde para se mudar de profissão...uma árvore de natal enfeitada e aromatizada por carambolas...fantástico : ECODECORAÇÃO !!! Pense na ideia...:)))))**
20 Fugidia... :))Quem sabe... podemos nos encontrar!?
ResponderExcluirAntonia
ResponderExcluirParabéns pelo seu que acabou de passar..tudo de bom, para o próximo ano de sua vida...e vc acertou na mosca é hj e se tivesse passado lá à tarde, no horário que tenho certeza ainda não esqueceu :))) podia ter me ajudado a soprar as velinhas!
Bj grande
Claro que sim.
ResponderExcluir:-)
Um grande beijo de Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirSofia
Adoro carambola!E o doce então?! amo e como muuiitto!Fica lindo qdo tive em janeiro no Brasil de férias deparei com um pé de Carambola carregado ,não resisti e fui logo colhendo e fiz doce heheheee...
ResponderExcluirSabe de uma coisa "Bordar à mão"?
ResponderExcluirNão sei o que acontece este ano com a minha caramboleira. Há quase três meses que não para de dar frutos. Também adoro geleia de carambola, mas já dei uma espiada no seu blog e não chego aos seus pés no quisito culinária!:))