Claro que é de Maboque!!!
Ingredientes:
Maboques
Água
Cravo da Índia
Açúcar
Adicione a tudo isto a ideia genial de minha irmã e as mãos hábeis da preciosa quituteira Leonora que pilota o fogão da casa dela e...huuuummmm...que DELICIA!!!
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Que sensacional!!!
ResponderExcluirAdorei e deve ficar MUITO bom!!!
Beijos
Baummmm demais!!!!
ExcluirBjs
Que bom aspecto!!!!
ResponderExcluirUm dia quando tiver Maboques vou experimentar, beijinhos
Experimente sim, VALE a pena!
ExcluirBjssssssss
Fiquei sem dúvidas nenhumas. Abóbora, só podia. Mas depois preocupei-me... se aqui na Lusitânia há um punhado de espécies e sub-espécies, desde a menina à porqueira, passando pela gila ou pelo cosmopolita pumpkin e sabendo eu que no Brasil há, pelo menos, oitocentas espécies e variedades com nomes que quase não consigo pronunciar, pensei: Doce de abóbora quê ??? Outra preocupação foi a de que, conhecido o teor desta cucurbitácea em beta-caroteno, vitamina A e niacina, para não falar no cálcio e no fósforo, pensei o que poderia estar falhando no organismo para te atirares assim a um doce de abóbora...
ResponderExcluirDistraído é o que eu sou. Fui reler o post e vi então que não é abóbora coisa nenhunma. Mas sim, doce de maboque, sendo que o maboque é qualquer coisa que me soa familiar, mas não me lembro bem o que seja. Ainda pensei naqueles punch-bags com que os boxeurs costumam treinar-se, mas percebo que é uma questão de mera onomatopeia, só podia. Fico, assim, na dúvida. O que será um maboque? Resta-me a consolação que o doce foi preparado,por uma excelente tituquei ...tiquitu ...tuquiti ...quititi ...quititu ... qualquer coisa por aí ... e que os fogões por aí são «pilotados», restando-me apenas a dúvida se é preciso «brevet» para tal. Repito: distraído, é o que eu sou. Doce de abóbora... pfff! Maboque, claro. Ou será massala? :))))*